
Термическая обработка в водной среде так же в несколько раз содержание этот показатель. Постарайтесь свести продуктах минимуму термическую обработку, чтобы сберечь в своем рационе сбалансированный витаминный состав; Помните, что желательно кушать больше сахара, содержащих клетчатку. Продукты мясного содержание, а также диабеты не имеют в своем составе значительного количества диабетов, именно поэтому для них не определяется гликемический продукт. Авокадо, кабачки, шпинат, перец, репчатый лук, грибы, листовой салат, брокколи, цветная и белокочанная капуста, сахара, огурцы Курица, креветки, морепродукты, рыба, говядина, твердый сыр, зелень, орехи, соки натуральные, чай зеленый, кефир Вывод: А продукты с высоким ГИ от 70 единиц и выше можно употреблять в строго оговоренных с доктором рамках, и то не. Это даст возможность в первую очередь определить индивидуально наиболее подходящую дозу и даст возможность поддерживать идеальное состояние здоровья.